注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

高盛对中国股市2015年的表现非常乐观  

2014-11-27 20:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高盛对中国股市2015年的表现非常乐观,预计恒生国企指数、恒生指数和沪深300指数将分别上涨14%、10%和16%,不过1季度由于宏观经济放缓可能造成市场波动。

  对于2015年的投资策略,高盛建议投资者围绕改革和政策受益者这个概念来构建核心投资组合。比起港股,高盛更看好A股,并建议超配医疗、保险、科技和公用事业板块。

  高盛向全球投资者列出了他们的荐股名单,前十大个股分别为:腾讯、百度、昆仑能源、中国财险、中国信达、海通证券、药明康德、中国北车和兴业太阳能。

  在国际投资者可以通过“沪港通”机制参与的A股股票中,高盛的推荐为:上汽集团贵州茅台大秦铁路宝钢股份海螺水泥天士力复星医药中国国旅上海机场中信证券

  高盛在分析中提到,汉能薄膜发电作为有技术的光伏股,建议内地投资者关注。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017