登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

全球最大水陆两栖飞机蛟龙-600全面投入试制  

2014-07-28 14:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球最大水陆两栖飞机蛟龙-600全面投入试制

2014年07月28日 08:15
来源:人民日报海外版



 

中航工业推出的蛟龙-600大型水陆两栖飞机(资料图)

全球最大水陆两栖飞机试制

据新华社珠海7月27日电(记者魏蒙)位于珠海的中航通飞华南飞机工业有限公司负责人27日披露,国产大型灭火/水上救援水陆两栖飞机TA600现已完成设计工作,全面投入试制。今年底,其结构大部件有望交付该公司装配,2015年底前后将实现首飞。

据该公司董事长傅俊旭介绍,原称“蛟龙”600的这款飞机,是单船身四发涡轮螺旋桨式综合救援飞机,是获得国务院立项批复的三个大型飞机项目之一,主要为满足我国森林灭火、水上应急救援任务的需要。其体量比波音737飞机还重,最大起飞重量可达53.5吨,最大航程超过5000公里。该机型研制成功后,将超越日本的US-2水上飞机,成为当今世界上最大的水陆两栖飞机。

蛟龙600飞机想象图(资料图)

俄军别-200大型水陆两栖飞机(资料图)


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018