注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

“吉祥草原·丹青鹿城”国画作品展复评出炉  

2014-09-13 10:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“吉祥草原·丹青鹿城”国画作品展复评出炉
我市6位画家获奖
□记者 贾慧珍

本报讯 9月10日,第二届“吉祥草原·丹青鹿城”全国中国画作品展复评工作在我市举行。经过一天的紧张评选,60幅作品获得优秀奖,其中我市6位画家获此殊荣。

复评工作在市美术馆举行,首次在包采用中美协研发的电子评选智能系统进行评选。来自中美协、中央美术学院、中国国家画院、解放军艺术学院的周荣生、杜军、李宝堂、任惠中等16位国内知名的美术家担任了此次复评评委。他们对来自全国各地的460多幅作品展开了认真而紧张的评选,经过数轮投票,285幅绘画作品最终入选“吉祥草原·丹青鹿城-全国中国画作品展”,其中60幅获得优秀奖。我市入选画家有13人,李新春、刘柯、刘闻涛、王铭海、要红霞、邵续禄6人作品获得优秀奖,为内蒙古获得优秀奖和入选本次大展作品最多的城市。

据了解,第二届“吉祥草原·丹青鹿城”全国中国画作品展与今年中美协中国画年展合二为一,成为中美协最重要的年度单项展览之一。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017