注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

河北白石山景区建玻璃栈道 悬空1900米  

2014-09-14 18:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据中央电视台新闻中心官方微博消息,国内最长最宽悬空玻璃栈道,位于保定涞源县城南15公里处白石山景区,全长95米左右、宽2米、海拔最高达1900米。看挑战者贴“墙”走,跪着走,尖叫着走……你,敢走吗?

另据河北新闻网消息,从涞源白石山景区获悉,目前国内最长最宽、海拔最高的悬空玻璃栈道建设已进入尾声,预计9月中旬对外开放。

景区负责人介绍,白石山玻璃栈道海拔1900米,建成后全长达95米、宽2米,与张家界天门山(长60米、海拔1430米)、丹东凤凰山(长31米、海拔700多米)的悬空玻璃栈道相比,将位列国内玻璃栈道之首。该栈道位于白石画廊的双雄石至飞云口绝壁栈道1.5公里处,今年5月10日开建。

白石山玻璃栈道为混凝土框架结构,3.2厘米厚的双层夹胶玻璃与不锈钢龙骨架巧妙结合,每平方米承重达1000公斤,为游客游览风光带来别样体验的同时保障安全。





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017