注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】现场听到抓董文华之命令我目瞪口呆  

2014-09-17 22:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



现场听到抓董文华之命令我目瞪口呆

2014-09-17 07:02:48

董文华昆明被抓内幕

   至诚大兵

  昨天著名导演王全安嫖娼事件,加之王全安妻子张雨琦出面回应,一幅挺老公的阔大胸怀,使得整个娱乐界满城风雨,议论纷纷。于是就有人要求大兵我披露“女版”的“王全安事件”。

  所谓“女版”的“王全安事件”,并非至诚大兵我命名,我也不赞成如此命名,只是有人要命名,大兵也管不了人家想说什么。

 这所谓的“女版”的“王全安事件”,就是娱乐大腕巨星董文华昆明被抓内幕。

董文华近期的一再华丽高调出现,并不能消除她那赖昌星“远华”红楼灰暗的一页,更不能埋灭其曾在昆明被抓那一幕。

董文华近期非常活跃,到处华丽出现,不仅引起了观众关注,更引起了媒体的关注,据大兵观察,各著名网站纷纷将董文华近期活动的新闻作为重点推荐给网友们。

看来董文华作为娱乐界的大腕,作为曾经影响了一代人的歌星,即使她曾被央视以及媒体封杀,即便她长期不出现在公众面前,即使她曾经自己染污了自己,她仍然具有强大的影响力,在公众心目中占有崇高的地位与声誉。

【转载】现场听到抓董文华之命令我目瞪口呆 - zhaozhao - zhaozhao的博客

改革开放颂》系列文艺演出以董文华登台献唱拉开序幕。(图/央视网)

【转载】现场听到抓董文华之命令我目瞪口呆 - zhaozhao - zhaozhao的博客

董文华亮相央视视频

大兵是非常喜欢董文华甜美的歌声的,更曾经为她的歌声中的真情所感染,为她在老山前线关怀猫耳洞官兵称赞,也为她的失足而感到不理解与遗憾。她的活跃与复出,我是赞成的。她这样有着艺术造诣的大腕,我觉得应该让她有机会表演其才能,说得难听点,她改邪归正有什么不好?

但无论如何,她的那一段自我污染的旧事,不能因她如今的高调活动、频频被门户网站及媒体隆重推荐而消亡。

大兵就我知道的董文华赖昌星“远华”走私大案中往事的一个片断,在此应网友强求来一个揭秘。倘有不当,敬请董文华“大姐大”包涵,谁叫你当年非要掺和到赖昌星走私大案中呢?

董文华从上世纪80年代的老山作战阶段,先是以《十五的月亮》激励感染了那一代的年轻人,后来90年代推出《长城长》、《春天的故事》,的确是辉煌到顶,成为中国民歌界威威赫赫的女一号,是连续多年年末春晚的隆重所推主角,扮演了专唱让人灵魂净化、情操陶冶主旋律的大牌正面角色。

可令人难以想象的是,董文华这专唱让人灵魂净化、情操陶冶主旋律的大牌正面角色,却实实在在、心甘情愿地进入赖昌星“远华”红楼,在赖昌星走私大案中扮演了特殊的角色,使得善良的人们痛心不已。她的作为当然在当时已经不配在中央电视台露面登台,观众从此与董文华告别。

虽然赖昌星“远华”红楼远离昆明,可是,作为总政歌舞团的军人身份,董文华却是在昆明被抓的,而且是被至诚大兵我最要好的战友亲手所抓。

以下,是大兵了解的董文华昆明被抓的情况。

那是赖昌星“远华”走私披露后,董文华的红楼之事也在坊间“暴露”了,但是她仍然在四处演出。

就在我们通过云南电视和报纸上看到董文华在昆明歌唱《春天的故事》的新闻的次日,大兵所在的部队机构上午召开了例行的办公会议,可在例行会议上,在另一位领导询问某人为什么没有参加会议时,主持会议的将军突然说漏了嘴,“某某某昨夜执行抓逮董文华的任务,这会在机场送她上飞机呢……”

将军一句话,使得在场的战友全都目瞪口呆――真的么?我们军人心中高雅圣洁的董文华,难道真的像传言中所说的那样,为了几个区区之钱而躺倒在毫无文化底蕴的走私贩子赖昌星面前么?

询问某人未到会原因的那位领导也表示惊讶,认真地对将军说:“吔,老X,不要随便开玩笑啊。”

将军随即再讲道:“怎么会随便开玩笑啊,昨晚上总政治部领导亲自给我打电话授予的任务,等董文华演出完毕,歌一唱完,某某某在演出的后台靠近董文华:‘我是云南省军区某某某,我奉总政命令对你实行控制。请你不要声张,悄悄跟我走。’没想到董文华高度服从命令,乖乖乖乖地跟着走了……再告诉你们一个细节吧,某某某抓了董文华,她还没有卸装,还在某某某的宿舍洗的澡……”

将军一看大家傻瓜了似的,马上意识到说漏嘴了,他立即补充道:“这是秘密啊,我说漏嘴了,大家无论如何不能传出去。哪个要传出去了,我要重重处分哪个。”

传言证实了,而且是从这样高层的将军口中证实,我们心里都在嘀咕着,100万对她来说算什么啊,难道就没有比金钱更高贵的东西么?精神追求真的在金钱面前如此苍白无力么?

会议后,我们都盼望着昨夜执行抓逮董文华任务的某某某战友回来,想通过他的嘴了解一点内幕。

好不容易见到某某某时,大兵首先祝贺:“老X,你牛B啊,艳福不浅,亲自搞了大腕娱姐、天下一号董文华啊……”

某某某听了大惊,“大哥,这事不能乱说啊,执行任务,是要保密的哟。”

接下来,无论大兵如何好奇,如何挤压,某某某老兄始终不愿意再透露一点抓逮董文华的细节……

赖昌星“远华”走私案,早已为人们淡出视野,可是董文华当年昆明“落网”内幕,兴许能让那些喜欢“星闻”的“追星族”感兴趣。我就实事求是地写出她当年在昆明,由我一个战友抓逮押送登机的情况。只写知道的了,不知道的不能编造。

在此,要对董文华大腕说一声对不起了。通过此事,我觉得目前活跃在娱乐界的大腕们,要牢记董文华的教训:人怎么能完全看钱呢?钱算什么玩意啊,为了钱太不值得!


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017