登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

娱乐一姐居文沛 自称吹口哨比唱歌好听  

2014-09-28 07:38:27|  分类: 口哨音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐一姐居文沛 自称吹口哨比唱歌好听
 娱乐一姐居文沛 自称吹口哨比唱歌好听 - zhaozhao - zhaozhao的博客 
     

娱乐一姐居文沛 自称吹口哨比唱歌好听 - zhaozhao - zhaozhao的博客

                                         

                                                                        居文沛印象 
    这次来录《光影星播客》的嘉宾是居文沛,一个很干练,个子很高的女生。其实对于她,可能很多观众不是很熟悉,居文沛从1986年考入上海音乐学院附小起,居文沛就一直跟音乐结下不解之缘。1995年升入上海音乐学院作曲指挥系,随后担任了多部影视剧的作曲和音乐总监工作。 

1999年6月,参加“朵而女性新主持人大赛”,获得上海赛区的冠军,从此踏上了主持人之路。1999年9月,主持了电影《冰与火》的首映式;2000年5月,开始主持上海教育电视台《汽车时代》节目;2000年9月,接受澳门卫视五星台的邀请,兼任该台节目主持人,主持《酷片下载》、《聊斋秀》、《E速感光》等栏目;2001年6月,接受中央电视台邀请,主持中央电视台十一频道《戏中有戏》栏目;2001年12月,正式成为中国电影频道主持人。 
   除了担任电视主持人以外,居文沛还参加了大量晚会和音乐会的主持工作,因其稳重的主持风格和深厚的音乐素养获得了广泛的好评。此外,居文沛从2000年起还开始参与影视剧的演出,并在多部影视剧中担任主角。

 
居文沛冷艳而又才华横溢,“朵尔”主持人大赛的夺冠使她为世人所知,《文汇报》笔会又给她提供了诸多表现机会,如今,她身任央视和五星卫视多个节目主持人,出演过多部连续剧,然而,最令她醉心的却依然是音乐的创作。她先后为陈冲的电视剧《绿卡族》、《真假英雄兄弟情》、《千年之战》、《男孩向前冲》、《生死卧底》、《蛋白质女孩》、《一江春水向东流》、《一个和八个》等10多部电视连续剧作曲,获得广泛好评。
  2008年,由青年导演刘江执导,范伟、居文沛、刘桦主演的新片《即日启程》于9月30日公映。值得一提的是,在这部电影中,居文沛不仅在其中扮演了女主角小夏,同时还担任了影片的作曲。其实,居文沛作曲已经不是什么新鲜事了,身为上海音乐学院作曲系教师的她,近年来已经为多部影视作品作曲,并获得相当好的口碑。 
     居文沛做过主持人,所以来星播客做主持,可以说是得心应手,每段词都是一遍过,3页纸的台词半个小时就全搞定了。居文沛称吹口哨比唱歌好听 平时最喜欢做梦。今天,她穿着一套红色的礼物,特别美丽,也特别青春,在这里,我们也祝愿居文沛以后的演艺事业能发展的更好,祝福他!


 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018