登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】精品口哨音乐【感动余音】  

2014-09-28 07:06:24|  分类: 口哨音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈年老酒欢迎您!

      

          余音,中国口哨音乐协会理事长,他正为中国的口哨音乐尽快登上高雅的音乐殿堂努力工作着。

        “听余音的口哨音乐如清风拂面,柔美甜畅。有柔和的高音和结实的低音,气质高贵,气息优雅,控制挥洒自如,听者酣畅淋漓。从他的音乐中我们感受到了他深厚的音乐功底,体会到了他对音乐的独特理解以及诠释方式,余音的演奏可以说带给听众的是惊奇和不可思议…”(中央电视台首席音响师、音乐家李小沛先生)

        “余音先生自幼便学习过弦乐、管乐和打击乐等多种乐器,有着坚实的音乐基础和高层次的艺术修养,又对电子工程和现代录音技术了如指掌,其丰富的工作阅历和人生感悟更使这张专辑始终奔涌着情感的浪潮,拍击着我的心灵,让我深深的感动…”(著名指挥家常畅先生)

        “有种声音可以带你去飞翔,那就是余音的口哨。他会用熟悉而简朴的音乐语言诠释他内在的音乐世界。余音的口哨,更似天籁。每每听他的演奏,闭上眼,仰着头,厚厚暖暖的乐队被金属质感的哨声牵引,同时也牵动你的思维,像在飞翔,轻松、自然、悠扬、深邃…”(著名音乐家、音乐制作人徐磊先生)

 


陈年老酒欢迎您!

 

 

精品口哨音乐【感动余音】 - 陈年老酒 - CNLJBLOG
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018