注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

春晚成名"西单女孩"重返北京地下通道唱歌(图)  

2014-09-29 14:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晚成名"西单女孩"重返北京地下通道唱歌(图)
2014-09-29 13:34:41 来源: 北青网-北京青年报(北京) 

春晚成名"西单女孩" 5年后重返地下通道唱歌(来源:网易网友)


 

西单女孩落魄回归地下通道卖唱
西单女孩落魄回归地下通道卖唱

西单女孩曾献唱央视春晚
西单女孩曾献唱央视春晚


 

曾在春晚上一夜成名的草根歌手“西单女孩”五年后又重新落魄回归地下通道卖唱,弹唱的依然还是那首《天使的翅膀》,显的颇为落寞。

西单女孩(任月丽),是一位西单地下通道地铁歌手。2008年网络拍客拍摄其翻唱安琥的《天使的翅膀》视频被传到网上,这个视频打动了许多人,而迅速成为点击率攀升最快的视频之一,西单女孩由此登上了电视媒介,参加了兔年春晚为更多的人所熟知,被央视等主流媒体称为“百姓歌手”。


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017