注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

国内工业自动控制系统龙头 川仪股份  

2015-01-13 15:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内工业自动控制系统龙头 川仪股份15日起招股

2014年07月14日 23:17
来源:中国证券网



 

中国证券网讯(记者 王屹) 我国工业自动控制系统装置制造行业的龙头企业——重庆川仪自动化股份有限公司15日刊登招股意向书,拟发行不超过1亿股A股,发行结束后,将在上海证券交易所上市。根据发行时间安排,7月22日至23日为网下申购及缴款期,23日为网上申购及缴款日。

资料显示,川仪股份主营业务为工业自动控制系统装置及工程成套的研发、生产、销售及技术咨询、服务等业务,主要产品包括智能执行机构、智能变送器、智能调节阀、智能流量仪表、温度仪表、控制设备及装置、分析仪器和系统集成及总包服务。


 

据了解,经过长期发展,川仪股份近年来整体实力得到了很大提升,已成为我国综合实力排名第一的工业自动控制系统装置制造企业。公司先后被授予全国“守合同重信用企业”、“全国五一劳动奖状”、“国家信息产业基地龙头企业”、 “重庆工业企业50强”、“国家高技能人才培养示范基地”、全国“质量标杆”等荣誉称号。“川仪”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

川仪股份历来非常重视技术研发,现拥有310项专利,包括53项发明专利和83项专有技术。近三年内,公司共完成国家计划项目成果7个、省部级计划项目成果47个,在研国家级项目8个,在研省部、直辖市级项目24个。同时,公司还与国内多所大学、科研院所进行经常性技术交流,开展产学研合作,并建立联合实验室。Siemens、ABB、Honeywell、Toshiba等国际知名自动化仪器仪表公司均已成为公司的战略合作伙伴。

根据招股书,川仪股份此次IPO募集资金拟投资于智能现场仪表技术升级和产能提升项目、流程分析仪器及环保监测装备产业化项目,技术中心创新能力建设项目以及偿还银行借款。国内工业自动控制系统龙头 川仪股份 - zhaozhao - zhaozhao的博客


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017