登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

新华社:为呼格案翻案记者记一等功  

2015-01-23 22:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社:为呼格案翻案记者记一等功
2015-01-23 09:15:00 来源:新华社 作者:
新华社:为呼格案翻案记者记一等功 - zhaozhao - zhaozhao的博客中国日报-看世界[提要] 新华社为汤计记功,蔡名照强调大力弘扬调查研究优良传统。新华视点:【新华社为汤计记功 蔡名照强调大力弘扬调查研究优良传统】中共新华社党组日前决定,对在推动呼格吉勒图案重审中作出突出贡献的新华社内蒙古分社记者汤计予以表彰,记个人一等功。新华社社长、党组书记蔡名照在22日举行的记功表彰暨报告会上强调,要大力弘扬深入实际调查研究的优良传统。
 

资料图:汤计。

新华社为汤计记功,蔡名照强调大力弘扬调查研究优良传统。

  新华视点:【新华社为汤计记功 蔡名照强调大力弘扬调查研究优良传统】中共新华社党组日前决定,对在推动呼格吉勒图案重审中作出突出贡献的新华社内蒙古分社记者汤计予以表彰,记个人一等功。新华社社长、党组书记蔡名照在22日举行的记功表彰暨报告会上强调,要大力弘扬深入实际调查研究的优良传统。


 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018