注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

我市又添一张“国字号”名片  

2015-01-06 23:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市又添一张“国字号”名片

本报讯(记者 任婧榕) 日前,包头市从全国22个申报创建“全国质量强市示范城市”活动的城市中脱颖而出,正式获批为“全国质量强市示范城市”创建城市,成为内蒙古自治区唯一获批城市。

国家质检总局于2012年4月正式启动争创“全国质量强市示范城市”活动。按照创建部署,我市在3个月内提出了创建规划,进入为期2年的“全国质量强市示范城市”创建期。在创建活动中,我市大力实施“质量强市”战略,并将创建“全国质量强市”与“全国文明城市”同步研究、统筹推进,进一步完善了质量状况分析报告制度,出台了贯彻落实《质量发展纲要2011-2020年》的实施意见、质量工作考核办法和政府质量奖评审管理办法等一系列质量工作配套制度。创建活动以来,我市的产品质量、工程质量、服务质量和环境质量水平均实现了整体推进、持续提升。

“全国质量强市示范城市”的创建,又为包头市增添一张靓丽的国字号名片,对于我市扩大城市影响力和知名度,促进招商引资,加快推进科学发展必将产生积极的作用。荣获“全国质量强市示范城市”这一荣誉后,我市将在品牌培育、规范扶持城市主导产业发展、促进技术检测平台建设等多个方面予以政策倾斜,这些激励政策将成为我市产业提质增效的助推剂。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017