注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

包头-集宁南 动车增至三对  

2015-02-02 14:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头-集宁南 动车增至三对
3月20日起开始运行

□记者 赵遐 实习生 张未然

本报讯 记者从呼和浩特铁路局获悉,在3月20日零时起实行的新旅客列车运行图中,包头至集宁南的动车组列车将增至三对,而且动车将首次在卓资山东站停靠。

据呼铁局微信平台发布的动车时刻表显示,新图运行后,包头经呼和浩特去往集宁的动车组列车将由原来的1对增至3对,在每日6时30分、11时40分、15时30分分别开行从包头去往集宁的动车组列车,其中11时40分从包头站始发的D6772次将于13时46分抵达卓资山站,停靠2分钟后去往集宁南站。而每天10时10分、15时14分、18时50分将各有1列动车组列车从集宁南经呼和浩特驶往包头,其中15时14分开行的D6771次将在卓资山东站停靠2分钟后,经呼和浩特驶往包头。

记者查询后发现,目前从包头去往卓资山的列车共有3列,动车组列车在卓资山东站停靠后,不仅使包头与卓资山间的列车增加,让旅客出行更加便捷,而且两地间的运行时间也将从最快的2小时58分缩短到2小时06分。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017