注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

三亚-西安-包头航线 3月31日开通  

2015-03-18 22:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚-西安-包头航线 3月31日开通

本报讯(记者 袁晓园) 记者从包头机场获悉,中国南方航空公司计划于3月31日起开通三亚-西安-包头往返航线。

该航班计划每周二、四、六执飞,执飞机型为空客A320,航班号为CZ6585/6,三亚起飞时间为07∶40,到达西安时间为10∶35,西安起飞时间为11∶35,到达包头时间为13∶15;回程包头起飞时间为14∶05,到达西安时间为15∶35,西安起飞时间为16∶35,返回三亚时间为19∶35。

包头机场市场部工作人员说,此次开通航线是为了不断完善包头机场航线网络布局,满足包头地区航空市场需求。目前,包头至西安原有祥鹏航空执飞的8L9984(每天一班)和天津航空的GS6644(每周二、四、六执飞),航线客座率一直保持在85%以上。包头与三亚之间原有经停郑州的由首都航空执飞的JD5399航班,客座率常年在95%以上。新航线的开通,将有效缓解包头市民往来西安、三亚两地的客流压力。

该航线开通初期,包头至西安票价最低4折(330元)起,包头至三亚票价最低4折(1020元)起。现已开始售票,全市各大机票代理、去哪儿网、携程网等官方网站均可订票。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017