注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

两会花絮  

2015-03-04 15:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务

 

两会花絮 - zhaozhao - zhaozhao的博客

 

黄宏来到两会驻地报到

黄宏来到两会驻地报到

原标题:黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务

昨日,有网友爆料称“著名笑星黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务,原因可能暂不公布”。引起不少网友关注。媒体联系电影厂内部知情人,对方表示,黄宏确实已经被免职,“今天上午刚接到通知,我们也感觉很突然。”至于免职原因对方表示内部文件并未涉及,同时事先并未收到任何人事变动的风声。

而据知情人士的口径,此次黄宏职务变动属系统内的正常调整。

延伸阅读:

黄宏谈把宣传变为艺术才有力量

我们文艺工作者怎样践行社会主义核心价值观?就是拿出我们的好作品。不要把我们的艺术变为宣传,要把宣传变成艺术,这样我们才有力量,不然你就永远不会赢得观众的心。不能一说这是“主旋律”作品,就没人看,“主旋律”可不可以叫成“美旋律”?不要把作品贴上“主旋律”的标签,而是要让作品在骨子里面体现出主旋律。我建议文艺工作者在践行社会主义核心价值观的过程中,还要多去学习美学,创作更美的作品。此外,还要让文艺评论在观众和艺术家之间建立一个很好的沟通,不要让炒作代替繁荣,不要让谩骂代替批评,不要把张扬变成富有,也不要把低调视为平庸。

个人资料:

黄宏,原名黄长寿,1960年5月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,小品表演艺术家,总政歌舞团国家一级演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会长,解放军八一电影制片厂厂长,陆军少将。

黄宏春晚经历:

1989年,因小品《招聘》在地方台的成功,黄宏应央视春晚导演组邀请第一次登上央视春晚舞台,与师胜杰、方青卓、笑林合作表演修改之后的《招聘》。

1990年,黄宏首次与宋丹丹合作,在央视元旦晚会上表演由妻子段小洁创作的小品《超生游击队》,扮演“海南岛”的爹。

1991年,再次与宋丹丹合作,在春晚舞台上表演小品《手拉手》。

1992年,在央视春晚上,黄宏与宋丹丹表演小品《秧歌情》,两人扮演一对头发花白却仍充满活力的老两口。[1] 同年,央视元旦晚会上,两人又合作表演小品《婚礼》,这一年,二人的合作达到了巅峰,黄宏和宋丹丹成了观众心目中最密不可分的一对黄金搭档。

1993年,黄宏和魏积安搭档,在央视春晚上表演小品《擦皮鞋》,黄宏饰演了一个收入颇丰的擦鞋工。小品《擦皮鞋》在当年春晚节目评比中得了个三等奖。

1994年,黄宏首次与侯耀文合作,央视春晚上表演小品《打扑克》,两人扮演旅途上偶遇的老同学,用手里的名片打了一场特殊的争上游。《打扑克》一举拿下该年春晚节目评比一等奖。

1995年,与魏宗万、赵亮、徐玉琨、孙敏合作主演一部歌颂军民抗日的爱国主义喜剧影片《巧奔妙逃》,饰演卧底秦贵。

1996年,与巩汉林在央视春晚舞台上表演小品《鞋钉》,黄宏饰演了一个有点倔脾气的修鞋老大爷。小品最终获得春晚节目评比一等奖。

1998年,央视春晚上,宋丹丹回归与黄宏最后一次合作并表演小品《回家》。同年,还主演电影《二十五个孩子一个爹》并在片中担任、编剧、导演、制片人多个职务。

1999年,与句号合作在央视春节晚会上表演小品《打气儿》,黄宏饰演修摊老大爷,作品最终获得春晚节目评比小品二等奖。

2000年,黄宏邀请到台湾演员凌峰与自己搭档,还与因一部《还珠格格》而大红大紫的赵薇合作在央视春晚上表演小品《小站故事》。

2001年,与斯琴高娃、王志诚、徐萍、李克乃、杨扬合作主演电视剧《党员金柱有点忙》,同年,获得第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。

2002年,与巩汉林、张凯丽合作,登上央视春晚并表演小品《花盆》。

2006年,黄宏执导并主演365集情景喜剧《低头不见抬头见》,同年,与殷桃、牛群、张凯丽联袂主演电影《网络少年》,在片中饰演耿小乐爸爸。

2003年,黄宏搭档牛莉在央视春晚上奉献了温情之作《足疗》。小品中,黄宏饰演了一名为了家庭终日操劳的出租车司机。

2004年,搭档程煜在央视春晚舞台上表演小品《兄弟》,在春晚节目评选中败给了赵本山,获得了春晚节目评比二等奖。

2005年,在央视春晚上首次搭档林永健、巩汉林表演小品《装修》。春晚之后黄宏、林永健、巩汉林三人组成黄金三角小品搭档。

2006年,在央视春晚舞台上,再次搭档林永健、巩汉林并联合刘亚津打造了《装修》的续集《邻居》,黄宏扮演的看房人。


 

2007年,与江珊、朱旭、陈建斌联袂主演贺岁喜剧电影《阳光天井》,饰演一位带着8岁女儿的单身男人田玉敏。

2008年,黄宏第三次联手巩汉林、林永健在央视春晚舞台上表演小品《开锁》 ,黄宏饰演屋主。

2009年,黄宏请来赵本山老搭档黄晓娟,在央视春晚上出演《黄豆黄》。其中,黄宏扮演农村发展大户黄豆黄。

2011年2月,与影视演员陈数,张凯丽合作在春晚上表演小品《聪明丈夫》。黄宏在小品中用到了“神马都是浮云”等网络语言。7月,与范伟、闫妮、张丰毅等合作为国产3D动画《兔侠传奇》国语版配音工作,他为片中喜欢骂人的猪大厨配音。

2012年,与沙溢、邵峰合作在龙年春晚上表演讽刺穿越剧胡编乱造的小品《荆轲刺秦王》。黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务 - zhaozhao - zhaozhao的博客




 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017