注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】五亿猴,明天开盘分析  

2016-01-16 13:58:39|  分类: 钱币收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转载】五亿猴,明天开盘分析 - zhaozhao - zhaozhao的博客

 

五亿猴,明天开盘分析
作者:上海卢工邮币卡市场 时间:2016-01-15

       1月16日,是第二轮生肖纪念币猴币的第一批兑换日,对于手上掌握了很多货源的卖家还是没有赶上第一波预约想购买的买家,掌握一个时间点是很重要的。根据最近的各种信息,有利好利空,笔者整理了一下做个归纳及预测:

 

 一、利好因素:

1、总量发行5亿枚,第一批只发行1.7亿枚,加上网络传播效应。

 2、第一批预约出乎意料的快,让很多人都没有预约到猴币,甚至比航天币的速度还快,此批人都是潜在的购买力。

 3、第二批虽然有3.3亿的量,但第二批兑换日在6月,这个中间的时间跨度太长,极大的提升了第一批猴的身价。

 4、第二批应该是来不及生产导致的,网传第二批模具在改版,这个应该不太现实,但是不管怎么样,如果是用原来的模具继续生产,肯定是第一批的质量比第二批的好,如果有改版或者微调,也是利于第一批猴的。因为只有整合的封签上能看得出生产日期,相信整盒的货的价格第一批和第二批价格会差距很大。 

 

 二、利空因素:

1、虽说第一批只有1.7亿,但也是二羊的一倍以上,二羊去年开盘价也只有25-30。

2、虽说第一批只有1.7亿,但5亿的总量是一座大山压在投资者身上,待到第二批兑换日临近,是看谁跑的快。

3、第一批预约量大部分跑入了炒币者手上,这批人是无风险面值兑换者,赚钱就跑,这批货大量放入市场冲击量很大。

4、因为第一批还有20%的量是现场排队兑换(29.30日,各大行都有),这批基本上都是以散币为主,会短期冲击散币的价格。

 

三、开盘价格预测:

1、预计16日开盘散币价在19-23区间,卷的23-25,盒的25-30,因为前几天都是配册需求,以及很多淘宝预定客户需要发货,所以散币的成交会很旺盛,但是因为这次集中量都是在炒币者手上,所以盒货的量不会小,反而是散币的量不够大,初期散币的价格和卷的价格会非常接近。

2、整盒的货考虑到第一批生产日期的缘故,所以价格不会走太低。如果确定第二批生产是换了造币厂或者换了模具,那第一批封签的盒货会走出一波独立行情。

3、如果你是投资者,5亿猴肯定不是一个好的投资标的,如果你一个收藏者,你错过了第一批预约,抓紧明天早上预约第二批,如果还是错过,那就29.30日现场兑换,再不行,6月份3.3亿量出来后有的是低价买入的时机。

4、如果你是手握很多货源的人,那趁开盘第一时间抓紧出货,一定要保持清醒的头脑,不要存有幻想,5亿枚发行量是真实存在的。举例抗战纪念币第一批货出来的时候散币到过9元一枚,第二批货出来的时候只有4元了。

5、明天及未来几天的二猴行情就是这样,20以下买,20以上卖,30以上一枚不留。

 

     顺祝收藏愉快!




 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017