注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhao的博客

蜻蜓点水 浅尝辄止 湖光掠影 游戏人生

 
 
 

日志

 
 

包钢一中成北外生源基地  

2016-07-07 16:39:59|  分类: 内蒙纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

□通讯员 李学工

本报讯 7月5日,“北京外国语大学国际生源基地签约授牌仪式”在包钢一中举行,此举意味着包钢一中成为北京外国语大学在内蒙古自治区范围内首个生源基地。双方的强强联合,优势互补,将为包钢一中乃至包头教育,从供给侧提供更加丰富的国际教育探索尝试。

据介绍,包钢一中与北京外国语大学的合作,既包括给学生提供国际综合选修课程,也包括对包钢一中英语教师的国际化专业师资水平及素质的培养和提升等。“我们将把北京外国语大学的课程变成校本课程,使其成为学生可以普遍选修的国际化高端专业人文课程,这在包头的学校中是绝无仅有的,也是适应新形势,满足社会需求,给教育供给侧提供更加丰富的国际教育探索的一种尝试。”包钢一中副校长王建忠说。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017